Fleur | Советы стилиста Светланы Прибыльской
17721
post-template-default,single,single-post,postid-17721,single-format-video,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive

Советы стилиста Светланы Прибыльской

Советы стилиста Светланы Прибыльской

svadebnayapricheska     Говорят, настоящая красота живет во Франции, но это не так, настоящая красота живет в Одессе в Салоне красоты Fleur. Этому месту нет аналогов в Одессе. У нас пахнет лавандами и французскими духами. Именно здесь мы можем создать безупречный идеальный образ невесты.

     Образ невесты прежде всего должен быть индивидуальным, поэтому цвет макияжа привязывается непосредственно к цвету свадьбы (цвет букетика, цвет оформления зала). Все должно быть гармонично связано между собой. Прическа подбирается под платье с целью завершить образ невесты. Свадебная прическа должна полностью соответствовать выбранному платью. Также, прической можно исправить любые недостатки или подчеркнуть красоту.

BkQoPvQ7l7s     Всегда советую своим будущим невестам делать макияж намного ярче, чем они себе это представляют. Существуют особенности съемки как фото, так и видео. Каждый профессионал знает, что камера съедает 50 % макияжа, именно поэтому свадебный макияж должен быть в два раза выразительней. Слезы напрочь желательно исключить из свадебной церемонии, дабы не испортить свой образ к вечернему торжеству. Плакать после макияжа не рекомендую.

     В практике люблю использовать накладные реснички по уголкам глаз – это создает эффект более раскрытых глаз, вместе с макияжем создает эффект бабочки.

     Ну и самое главное, что хочу посоветовать невестам, это:

    • YX1kbe1fHEwПеред самой свадьбой хорошенько выспаться, так как красные глаза никому не нужны. Усталость на лице даже профессиональным макияжем убрать практически невозможно. То есть тусклость глаз зависит только от того, насколько Вы отдохнете.

 

    • Обязательно нужно сходить к косметологу: для кого-то сделать чистку лица (обязательно заблаговременно до даты свадьбы) или сделать увлажняющую маску для лица, чтобы невеста сияла изнутри.

 

     Очень важно идти в ногу со временем, не оглядываясь назад. Не стремитесь выбрать прическу из старых журналов, фото с интернета. Мы всегда сможем придумать нечто новое и уникальное, которое будет подходить именно Вам!

С уважением, Светлана Прибыльская.

Нет комментариев

Вам понравилось? Оставьте Ваш комментарий или отзыв.